Vente de fromages pour Noël

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Les ventes de fromage sont notre plus importante source de financement.

MÊMES PRIX QU'À PÂQUES: (voir descriptions plus bas)

  • Régulière: 35$
  • Extra: 40$

MÊMES SORTES (voir descriptions plus bas)

DATE LIMITE POUR LES ACHETEURS: Passez votre commande à votre vendeur préféré AVANT LE 14 NOVEMBRE.

DATE LIMITE POUR LES VENDEURS: Votre commande doit me parvenir les 14 et 15 NOVEMBRE.

Réception des fromages à Plessisville : Lundi 8 décembre.

Mise en boîte : Mardi le 9 décembre.

Livraison par la suite !

Description des fromages

Dans la "boîte EXTRA", il y a une pointe de 200 gr de chacune des sortes ci-dessous et une de 150 gr de fromage bleu :

Mont St-Benoît

Fromage à pâte ferme, très doux, à saveur de noisette. Il s’apparente au fromage de type gruyère parsemé de grands « yeux » brillants.

Frère Jacques

Fromage à pâte ferme avec une croûte jaune orangé ayant un goût de noisette. Il fait le bonheur des petits comme des grands !

Le Moine

Fromage à pâte ferme affiné plus longuement, il présente une saveur typée d’amandes grillées et de beurre fondu.

St-Augustin

Fromage à pâte ferme de type gruyère. Il se distingue par sa couleur orange.

Sa maturation d’au moins 60 jours lui donne du caractère.

Fontina

Fromage à pâte ferme affiné durant 3 mois. Sa texture douce et légèrement crémeuse laisse s’épanouir un arôme délicat de noisette.

Ermite (150 gr)

Fromage à pâte persillée, à croûte naturelle. Il dégage un parfum de champignon des bois lié à une pointe de sel.

Et dans la "boîte régulière", pas de bleu (Ermite).

Cinq pointes de 200 gr = 1kg de fromage par boîte.